В Киеве бульдозер упал с прицепа грузовика: ЧП парализовало движение. Фото

2 минуты
8,0 т.
После падения бульдозер перегородил часть дороги

В Оболонском районе Киева в пятницу, 21 января, во время транспортировки с платформы полуприцепа грузовика упал бульдозер. В результате происшествия на дороге образовалась пробка.

Об этом OBOZREVATEL стало известно из собственных источников. Инцидент произошло на улице Семена Скляренко, 1.

"Предварительно было установлено, что около 8:30 во время движения с платформы полуприцепа свалился бульдозер. Это произошло из-за того, что спецтехника не была нормально закреплена. В результате падения было повреждено дорожное покрытие. Чтобы погрузить бульдозер обратно на полуприцеп понадобилось около 50 минут", – рассказал наш собеседник.

Видео дня
Предварительно установлено, что бульдозер не был нормально закреплен.
Из-за происшествия была перекраты часть дороги.

Он добавил, что в результате происшествия никто не пострадал.

На опубликованных Telegram-каналом Великий Київ фото можно увидеть, что из-за падения бульдозера было полностью перекрыто движение на двух полосах дороги. Чтобы объехать водители вынуждены двигаться по встречной полосе.

Чтобы вернуть бульдозер на платформу понадобилось 50 минут.
В результате происшествия никто не пострадал.

Напомним, в Деснянском районе Киева 18 января водитель Skoda на скорости не справился с управлением автомобиля и въехал в опору рекламного щита. Сила удара была таковой, что обломки машины разбросало на несколько десятков метров.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что вблизи поселка Копылов Киевской области в пятницу, 21 января, произошла авария с участием грузовика Daf и легковушки Mercedes. В результате происшествия пострадал водитель последнего авто.

Обращение коллектива Obozrevatel