В Борисполе Porsche Cayenne на скорости протаранил светофор. Момент аварии попал на видео

2 минуты
1,7 т.
ДТП произошло на улице Киевский Шлях, 68

В Борисполе Киевской области в среду, 21 июля, около 7:00 автомобиль Porsche Cayenne на скорости протаранил дорожный столб со светофором. В результате происшествия никто не пострадал.

Об этом OBOZREVATEL сообщили в пресс-службе патрульной полиции Киевщины. ДТП произошло на улице Киевский Шлях, 68 (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Предварительно водитель Porsche не справился с управлением и въехал на дорожный столб со светофором. Движение на месте происшествия было затруднено", – рассказали в пресс-службе.

В результате аварии никто не пострадал.
Видео дня

В полиции добавили, что водитель элитного автомобиля был трезв. На него составили материалы по статье 124 Кодекса Украины об административных правонарушениях – нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств.

Porsche получил серьезные механические повреждения.
Автомобиль протаранил светофор.

Статья предусматривает ответственность в виде штрафа в размере 850 грн или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.

Авария произошла на улице Киевский Шлях, 68.

Напомним, в Оболонском районе Киева во вторник, 20 июля, машина службы такси спровоцировал аварию с участием пяти автомобилей.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что на Бориспольском шоссе в среду, 21 июля, автомобиль службы такси Uber въехал в столб. Предварительно, травмы получила пассажирка автотранспорта.