Под Киевом автомобиль такси на скорости влетел в столб. Видео

2 минуты
1,2 т.
Авария произошла недалеко от аэропорта «Борисполь»

На Бориспольском шоссе в среду, 21 июля, автомобиль службы такси Uber въехал в столб. Предварительно, травмы получила пассажирка автотранспорта.

Об этом OBOZREVATEL сообщил информированный источник. Дорожно-транспортное происшествие произошло недалеко от международного аэропорта "Борисполь" (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Предварительно водитель такси не справился с управлением авто на мокрой дороге, выехал за пределы шоссе и столкнулся со столбом. На место происшествия вызвали врачей и полицию. Пострадавшей женщине оказали помощь на месте", – рассказал наш собеседник.

Видео дня
Машина вылетела за пределы дороги и протаранила столб.

Он добавил, что обстоятельства и причины аварии установит следствие.

Отметим, в результате ДТП на данном участке дороги образовалась пробка, движение автомобилей затруднено.

ДТП произошло на Бориспольском шоссе.

Напомним, в Дарницком районе Киева на проспекте Николая Бажана водитель Honda Legend, возможно спровоцировал аварию с участием микроавтобуса и автомобиля Acura.

В Шевченковском районе столицы 19 июля под Берестейским путепроводом произошла авария с участием легковушки и маршрутки.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Оболонском районе Киева во вторник, 20 июля, машина службы такси спровоцировал аварию с участием пяти автомобилей.