Разрушенные дома и кучи мусора в комнатах: последствия "русского мира" в Великой Дымерке. Видео

1 минута
19,4 т.
Оккупанты принесли 'русский мир' в Броварской район

Российские войска, отступая с территории Киевской области, оставляют после себя разруху. В частности, в поселке Великая Дымерка перед бегством оккупанты устроили погромы в жилищах местных жителей.

Об этом сообщили в социальных сетях. Войска страны-агрессора портят и ломают все, что не могут забрать с собой (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы. 18+).

"Последствия оккупации российскими войсками поселка Брокерского района Киевской области Великая Дымерка", – говорится в сообщении.

На опубликованном местными жителями видео можно увидеть разрушенные и поврежденные здания в поселке. Оккупанты жили в домах украинцев и после себя оставили кучи мусора в комнатах, а то, что не смогли разграбить – ломали или портили.

Видео дня

Кроме того, военные преступники, уезжая, убивали домашних животных. В частности ,на улицах поселка можно заметить тела застреленных собак.

На видео присутствует нецензурная лексика!18+

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киевской области украинские военные восстановили контроль над рядом населенных пунктов, которые ранее были захваченных российскими оккупантами. Страна-агрессор пытается обороняться и проводит перегруппировку своих сил в регионе.

Нам нужна ваша поддержка – помогите OBOZREVATEL благотворительным взносом. Читайте только проверенную информацию у нас в Telegram канале. Не ведитесь на фейки!

Обращение редакции OBOZREVATEL