Под Киевом пожар уничтожил три автомобиля, а еще два повредил. Фото

1 минута
2,2 т.
Три автомобиля сгорели полностью

В поселке Ворзель Киевской области 3 января загорелся автомобиль Smart. В результате происшествия также сгорели еще две легковушки, которые были припаркованы рядом.

Об этом сообщили в пресс-службе Полиции Киевщины. По факту этого инцидента было открыто уголовное производство.

"3 января около в полицию обратилась жительница поселка Ворзель и сообщила о том, что по улице Клинова горит автомобиль. По предварительной информации, произошло возгорание автомобиля "Smart" и огонь перевернулся на два рядом стоящих авто. Пожар удалось локализовать, из людей никто не пострадал", – рассказали в полиции.

Видео дня
Огонь уничтожил три автомобиля.

В пресс-службе ГСЧС Киевской области уточнили, что также огонь повредил еще два припаркованных рядом автомобиля.

Полиция открыла уголовное производство по факту поджога.

По факту преднамеренного уничтожения имущества с помощью подпала открыто уголовное производство. Виновному грозит до 10 лет лишения свободы. Обстоятельства происшествия установит следствие.

Еще два авто получили повреждения.

Напомним, в Киеве в среду, 4 августа, недалеко от Офиса президента Украины возник пожар. Возгорание произошло в трансформаторной будке.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Боярке Киевской области мужчина из-за участка земли заказал у своего бывшего сотрудника поджог машины знакомого. Злоумышленникам грозит до 10 лет лишения свободы.