Под Киевом перевернулась и загорелась легковушка. Фото и видео

1 минута
4,6 т.
Обстоятельства аварии установят следователи

В селе Софиевская Борщаговка Киевской области в среду, 5 октября, перевернулась и загорелась легковушка. В результате аварии образовалась пробка.

Видео дня

Об этом OBOZREVATEL стало известно из собственных источников. Обстоятельства и причины автопроисшествия установит следствие (чтобы просмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Под Киевом в селе Софиевская Борщаговка произошла авария с участием легковушки, которая перевернулась, и после этого автомобиль загорелся", – рассказал наш собеседник.

Под Киевом перевернулась и загорелась легковушка. Фото и видео
Под Киевом перевернулась и загорелась легковушка. Фото и видео

В результате ДТП на этом участке дороги образовалась пробка. Информация о пострадавших или погибших пока не поступала.

Напомним, вблизи поселка Вита-Почтовая Киевской области в воскресенье, 2 октября, произошла авария с участием двух легковушек и грузового автомобиля. Из-за ДТП на этом участке дороги было затруднено движение транспорта.

В Шевченковском районе в ночь с 3 на 4 октября произошла авария с участием двух легковушек. После этого, якобы, пьяный виновник ДТП уехал, оставив на дороге собственного ребенка.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Сквире Киевской области в понедельник, 3 октября, водитель Volkswagen на скорости сбил двух малолетних девушек. От полученных травм дети погибли.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!