Под Киевом отец забрал 3-летнего сына и увез в неизвестном направлении: подробности происшествия. Видео

2 минуты
3,9 т.
Угрозы жизни и здоровью ребенка нет

В селе Богдановка Броварского района 12 сентября мужчина забрал и увез в неизвестном направлении своего 3-летнего сына без разрешения матери. Родители судятся за право с кем будет жить ребенок.

Об этом OBOZREVATEL стало известно из собственных источников. Согласно решению исполнительного комитета Великодымерского поселкового совета, мужчина может видеться с мальчиком только в присутствии матери (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Сейчас каждый из родителей в судах отстаивает право на то, чтобы ребенок жил именно с ним. В решении поселкового совета указаны дни, когда отец может гулять с мальчиком и время – с 10:00 и до 18:00. В воскресенье, 12 сентября, около 12:00 папа забрал ребенка и уехал вместе с ним на Subaru Forester. Вечером, коло 22:00, в полицию прибыл адвокат и предъявил доказательства, что с малышом все в порядке", – рассказал наш собеседник.

Видео дня
Ребенок находится с отцом и угрозы его здоровью нет.

В пресс-службе полиции Киевской области сообщили, что с ближайшее время мужчина придет к правоохранителям.

Мужчина увез ребенка в неизвестном направлении.

"Он предоставит органам опеки и попечительства объяснения своим действиям", – резюмировали правоохранители.

В распоряжении OBOZREVATEL оказалось видео, которое отец мальчика предъявил, чтобы доказать, что с ребенком все в порядке.

По факту самоуправства открыто уголовное производство. Статья предусматривает наказание в виде исправительных работам на срок до двух лет, или арест на срок до трех месяцев.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в украинских Карпатах был найден Алексей Стефанцов 2015 года рождения, который 14 августа отстал от группы туристов во время подъема на гору Говерла.