Под Киевом BMW на скорости въехал в электроопору. Видео

2 минуты
7,5 т.
Автомобиль на скорости протаранил электроопору

В селе Лесники Обуховского района BMW на скорости въехал в электроопору. После этого, владелец авто снял номерные знаки и уехал с места ДТП.

Об этом сообщил Telegram-канал Киев Оперативный. Есть ли пострадавшие в результате аварии и когда она произошла, не сообщалось (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"В Лесниках (Обуховский район) ребята на BMW входили в поворот и на выходе из него решили немного дрифтануть, но не получилось – въехали в столб. Сразу после этого двое выбежали с авто, сняли номерные знаки, начали выталкивать авто обратно на дорогу и быстро скрылись", – говорится в сообщении.

Видео дня
ДТП произошло в селе Лесники.

На опубликованном видео можно увидеть, что в результате ДТП, скорее всего, была повреждена электросеть, так как освещение на улице не работало.

Автомобиль протаранил электроопору.

По информации OBOZREVATEL, сообщений к правоохранителям по факту этой аварии не поступало.

Водитель снял номера с авто и уехал с места ДТП.

Напомним, по официальным данным Патрульной полиции Украины, за первые десять месяцев в стране произошло 154 480 ДТП. В результате этих аварий погибло 2 592 человека, а еще 24905 – понадобилась медицинская помощь.

Количество ДТП в Украине за 10 месяцев.

В октябре в стране было зафиксировано 16 599 автопроисшествий, в которых 340 человек погибли, еще 2615 получили травмы.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Деснянском районе Киева 15 ноября столкнулись такси и маршрутка. В результате ДТП пострадала пассажирка легковушки.