Под Киевом автомобиль влетел в АЗС и загорелся, пострадала женщина. Фото

1 минута
2,7 т.
Пострадавшую госпитализировали в больницу

В Яготине Киевской области в понедельник, 12 июля, Opel на автозаправке врезался в колонку для заправки и загорелся. В результате происшествия, пострадала женщина, которая проходила мимо.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Киевщины. Событие произошло около 8:00 (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"По прибытию на место вызова спасатели установили, что автомобиль столкнулся с заправочными колонками АЗС. В результате происшествия возникло возгорание моторного отсека автомобиля. На месте ДТП получила травмы женщина, которую госпитализировали в Яготинскую центральную районную больницу", – сообщили в пресс-службе.

Видео дня

Причины и обстоятельства аварии установят правоохранители. Больше в результате происшествия никто не пострадал.

Напомним, 10 мая пожарным понадобилось несколько часов для того, чтобы потушить пожар на территории полигона бытовых отходов, расположенного в Мироновке Киевской области.

В результате аварии автомобиль загорелся.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Оболонском районе Киева в понедельник, 12 июля, в многоэтажном доме во время подзарядки загорелся электросамокат. В результате инцидента также сгорел стоявший рядом двухколесный электрический транспорт.