На Киевщине во время полевых работ на российской мине подорвался трактор. Фото

1 минута
9,8 т.
Трактор наехал на российскую мину

В селе Андреевка Киевской области во время сельскохозяйственных работ на российской мине подорвался трактор. Рядом саперы обнаружили еще один взрывоопасный предмет.

Видео дня

Об этом в своем Telegram-канале сообщил начальник полиции Киевщины Андрей Небытов. К счастью, водитель не пострадал.

"К сожалению, мы до сих пор преодолеваем последствия оккупации на Киевщине. В селе Андреевка 53-летний работник агрофирмы проводил сельскохозяйственные работы и наткнулся на противотанковую мину оккупантов. Водителю повезло, он не пострадал. Повреждения получили подвесное оборудование трактора, которое во время проведения работ находилось в земле", – написал Небытов.

Рядом обнаружили еще одну мину.
Трактор получил механические повреждения.
Трактор проводил сельскохозяйственные работы.
На деоккупированных территориях работы по разминированию еще не закончены.

Он в очередной раз призвал граждан быть осторожными на деоккупированных территориях, избегать лесополос и полевых дорог. В случае обнаружения взрывоопасных предметов не трогать их, а сразу же звонить на линию "102".

Напомним, ранее в Полесской громаде Киевской области на мине российских оккупантов подорвался грузовой микроавтобус, который перевозил дрова.

Как сообщал OBOZREVATEL, в селе Мила Киевской области на противопехотной мине российских оккупантов подорвалась пенсионерка, которая вместе с мужем пошла в лес.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!