На Киевщине пенсионерка подорвалась на мине оккупантов, врачи помочь не смогли

1 минута
4,6 т.
Женщина наступила на российскую мину

В селе Мила Киевской области во время похода в лес на противопехотной мине российских оккупантов подорвалась пенсионерка. Несмотря на усилия врачей, женщина скончалась.

Видео дня

Об этом в своем Telegram-канале сообщил начальник полиции Киевщины Андрей Небытов. Рядом с мирной жительницей в момент взрыва был ее супруг (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы. 18+).

"В селе Мила в понедельник, 18 июля, 65-летняя женщина вместе с мужем пошли в лес, где она наткнулась на противопехотную мину. В результате взрыва потерпевшая получила многочисленные телесные повреждения. Медики сделали все для спасения женщины, но, к сожалению, пациентка погибла", – рассказал Небытов.

Генерал полиции в очередной раз призвал жителей области не посещать леса и лесополосы деоккупированных территорий региона.

"Избегайте лесных и полевых дорог, а при обнаружении взрывоопасных предметов звоните по телефону на линию "102", – резюмировал Небытов.

Напомним, ранее в Полесской громаде Киевской области на мине российских оккупантов подорвался грузовой микроавтобус.

Осторожно! Фото и видео 18+!

Женщина наступила на российскую мину.
Несмотря на усилия врачей, женщина скончалась.

Как сообщал OBOZREVATEL, вблизи села Залесье Киевской области на мине российских оккупантов подорвался местный житель. От полученных травм мужчина погиб.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!