На Киевщине в результате попадания молнии горел частный дом. Фото

1 минута
2,7 т.
Из-за попадания молнии загорелась крыша дома

В поселке Великая Дымерка Киевской области произошел пожар в жилом доме. По предварительной версии, причиной возгорания стало попадание молнии в крышу строения.

Видео дня

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Киевщины. Сообщение о пожаре поступило 7 августа около 12:50.

"По прибытию на место происшествия спасателями предварительно установлено, что в результате попадания молнии в кровлю жилого дома произошло возгорание деревянного перекрытия и внутренней деревянной отделки чердака. Пожар был полностью ликвидирован в 13:28", – рассказали в ГСЧС.

Обстоятельства и причины возникновения возгорания установят правоохранители.

Спасатели оперативно потушили пожар.
Для тушения огня задействовали й0 спасателей и три единицы спецтехники.
Предварительно, в крышу дома попала молния.

Напомним, в Голосеевском районе Киева в ночь с 24 на 25 июля произошел пожар на в административно-производственном здании. Огонь охватил территорию площадью 100 квадратных метров.

В Днепровском районе столицы мужчина неаккуратно покурил на балконе, в результате чего начался масштабный пожар. Возгорание произошло в 10 квартирах пятиэтажного дома.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Святошинском районе Киева в воскресенье, 31 июля, произошел пожар в многоэтажном доме. Во время тушения огня бойцы ГСЧС обнаружили тело мужчины.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!