На Киевщине в результате ДТП погиб капитан полиции. Фото

1 минута
1,6 т.
Правоохранитель скончался в больнице, не приходя в сознание

В Белоцерковском районе Киевской области в четверг, 9 сентября, автомобиль ВАЗ на скорости съехал с дороги и столкнулся с деревом. В результате аварии погиб сотрудник полиции Анатолий Пастушенко.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевщины. Обстоятельства ДТП установит следствие.

"Вечером 9 сентября 31-летний участковый офицер полиции, находясь в очередном отпуске, ехал домой из села Пятигоры в направлении Тетиева. Около 23:00 правоохранитель не справился с управлением, съехал в кювет и столкнулся с деревом. Капитана госпитализировали в больницу, где от полученных травм он скончался, не приходя в сознание", – рассказали в пресс-службе.

Видео дня
Капитан полиции Анатолий Пастушенко.

В полиции уточнили, что у погибшего Анатолия Пастушенко остались жена и 4-летний сын.

Машина съехала с дороги и врезалась в дерево.
Полицейский скончался в больнице, не приходя в сознание.

Напомним, в Дарницком районе Киева во вторник, 7 сентября, у маршрутного автобуса на ходу отлетело колесо, которое попало в цветочный ларек на остановке. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Недалеко от поселка Малые Ерковцы Киевской области во вторник, 7 сентября, произошла авария с участием четырех автомобилей, есть пострадавшие.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Чабанах Киевской области в ночь с 7 на 8 столкнулись Ravon и грузовик DAF. В результате ДТП последний перевернулся – за рулем легковушки находился полицейский.