Под Киевом произошла авария с участием полицейского. Видео

2 минуты
5,0 т.
Обстоятельства аварии установит следствие

В Чабанах Киевской области в ночь с 7 на 8 столкнулись Ravon и грузовик DAF. В результате ДТП последний перевернулся.

Об этом OBOZREVATEL стало известно из собственных источников. За рулем легковушки находился сотрудник полиции (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Предварительно было установлено, что водитель Ravon по неизвестной причине не справился с управлением машины и на скорости протаранил грузовик, который от удара перевернулся. В результате аварии пострадал сотрудник полиции, который управлял легковым автомобилем – его госпитализировали", – рассказал наш собеседник.

Видео дня

Обстоятельства и причины ДТП установит следствие.

После столкновения грузовик перевернулся.

В пресс-службе полиции Киевской области уточнили, что у пострадавшего 36-летнего майора полиции были взяты образцы крови для проведения экспертиз. На данный момент факт алкогольного опьянения ни у одного из участников ДТП не подтвердился.

Момент аварии попал на видео.
Полиция устанавливает обстоятельства аварии.

Напомним, в Дарницком районе Киева во вторник, 7 сентября, у маршрутного автобуса на ходу отлетело колесо, которое попало в цветочный ларек на остановке. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что недалеко от поселка Малые Ерковцы Киевской области во вторник, 7 сентября, произошла авария с участием четырех автомобилей, есть пострадавшие.