На Киевщине спасатели сняли с крыши горящего дома пожилую женщину. Фото

1 минута
2,1 т.
Бойцы ГСЧС спасли женщину и передали медикам

В селе Дибровка Киевской области в четверг, 14 июля, произошел пожар в частном жилом доме. Во время тушения огня бойцы ГСЧС спасли пожилую женщину.

Видео дня

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуация Киевщины. Обстоятельства возникновения огня установит полиция.

По словам спасателей, информация о пожаре в селе Дибровка Белоцерковского района, к ним поступила 14 июля в 19:35.

"По прибытию спасатели установили, что огнем охвачены жилые комнаты и, возможно, в доме находится хозяйка. Бойцы спасли с крыши дома женщину 1958 года рождения и передали врачам. Пожар локализован в 20:05 и полностью ликвидирован в 20:50", – рассказали в ГСЧС.

Что стало причиной пожара установят правоохранители.

Спасатели оперативно потушили пожар.
Обстоятельства возникновения пожара установит полиция.
Женщину сняли с крыши дома.
Пострадавшую женщину передали медикам.

Напомним, во время тушения огня в квартире многоэтажки в Шевченковском районе Киева спасатели обнаружили тело пенсионерки

В Голосеевском районе Киева в четверг, 7 июля, произошел пожар в многоэтажном жилом доме, в результате которого едва не погиб мужчина.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Оболонском районе Киева в четверг, 14 июля, произошел пожар в квартире многоэтажного дома. Во время тушения огня спасатели вывели на улицу женщину, которая находилась в жилище.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!