В Киеве во время пожара в многоэтажке едва не погиб мужчина. Видео

1 минута
3,2 т.
Спасатели оперативно потушили пожар

В Голосеевском районе Киева в четверг, 7 июля, произошел пожар в многоэтажном жилом доме. Для тушения огня на высоте спасатели задействовали автолестницу.

Видео дня

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Киева. Событие произошло на улице Антоновича, 164 (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Как рассказали спасатели, сообщение о пожаре в Голосеевском районе столицы к ним поступило около 23:00.

"По прибытии бойцы установили, что возгорание произошло на балконе 10-го этажа с распространением пламени на кухню. В 23:17 спасатели локализовали возгорание на площади 6 кв. м и в 23:26 – ликвидировали", – рассказали в ГСЧС.

Событие произошло на улице Антоновича.
Спасатели оперативно потушили пожар.

В ходе тушения пожара спасатели обнаружили в комнате в постели мужчину, 1971 года рождения, которого вывели из помещения и передали врачам. Киевлянина с ожогами верхних дыхательных путей и отравлением угарным газом госпитализировали.

В результате возгорания повреждены оконные рамы, мебель на кухне, личные вещи, закопчены стены и потолок квартиры. Причины возникновения пожара установит следствие.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Шевченковском районе Киева во вторник, 5 июля, произошел пожар в девятиэтажном жилом доме. Во время тушения огня спасатели обнаружили тело пенсионерки.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!