На Киевщине мотоциклист протаранил электроопору: есть пострадавшие. Фото

1 минута
7,5 т.
Мотоциклист на скорости протаранил столб и забор

В Тетиеве Киевской области мотоциклист на скорости въехал в электроопору, а потом в забор. В результате аварии пострадал водитель двухколесного транспорта и его пассажир.

Видео дня

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевщины. Обстоятельства и причины ДТП установит следствие.

"Полиция Белоцерковщины выясняет обстоятельства ДТП в Тетиеве с участием мотоциклиста. 31-летний водитель не справился с управлением мотоцикла Musstang, въехал в электроопору и ограждение дома. В результате аварии 30-летний пассажир получил легкие телесные повреждения, а водитель с переломом черепа находится в реанимации. Известно, что оба были без защитных шлемов", – уточнили в полиции.

Обстоятельства и причины ДТП установит следствие.
Мотоциклист на скорости протаранил столб и забор.

Напомним, в селе Побережка Киевской области произошла авария с участием легковушки и скутера. В результате столкновения водитель двухколесного транспорта погиб на месте ДТП.

В Обуховском районе Киевской области в субботу, 18 июня, автомобиль Volkswagen Golf на скорости съехал с дороги и столкнулся с деревом. В результате аварии погибли два человека, а еще двое, в том числе ребенок, получили травмы.

Как сообщал OBOZREVATEL, вблизи Тетиева Киевской области легковушка на скорости съехала с дороги и врезалась в дерево. В результате аварии пострадало пять человек.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!