На Киевщине легковушка на скорости протаранила дерево: пострадало пять человек. Фото

2 минуты
7,7 т.
Легковушка на скорости протаранила дерево

Вблизи Тетиева Киевской области легковушка на скорости съехала с дороги и врезалась в дерево. В результате аварии пострадало пять человек.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевщины. Обстоятельства ДТП установит полиция.

"Предварительно было установлено, что 19 июня, около 16:00 на автодороге Тетиев-Кашперовка 45-летний водитель автомобиля Chevrolet не справился с управлением и въехал в дерево. Кроме водителя, в автомобиле находились четверо пассажиров – две женщины и двое мужчин в возрасте от 37 до 41 года. Всех пятерых пострадавших с разными повреждениями госпитализировали в Тетиевскую больницу", – рассказали в полиции.

Видео дня

На опубликованных полицией фото можно увидеть, что машина получила серьезные технические повреждения, а сила удара была таковой, что у легковушки вырвало двигатель.

В результате аварии пострадало пять человек.
Обстоятельства ДТП установит полиция.
Сила удара была таковой, что у легковушки вырвало двигатель.
Легковушка на скорости протаранила дерево.

Напомним, в селе Побережка Киевской области произошла авария с участием легковушки и скутера. В результате столкновения водитель двухколесного транспорта погиб на месте ДТП.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Обуховском районе Киевской области в субботу, 18 июня, автомобиль Volkswagen Golf на скорости съехал с дороги и столкнулся с деревом. В результате аварии погибли два человека, а еще двое, в том числе ребенок, получили травмы.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!