УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Пошла нах*й, бл*дь!" В Киеве водитель маршрутки высадил женщину из-за украинского языка

168,5 т.
'Пошла нах*й, бл*дь!' В Киеве водитель маршрутки высадил женщину из-за украинского языка

В Киеве водитель маршрутки по просьбе женщины говорить с ней на украинском языке, высадил ее из маршрутки, сопровождая это бранью.

Видео дня

Об этом Галина Зоря рассказала в Facebook. По ее словам, инцидент произошел на конечной остановке автобуса, где было почти безлюдно.

"Вот этот водитель, по просьбе говорить со мной на украинском, словами "пошла на#уй, #лядь, выйди на#уй #ука вон", высадил меня из маршрутки. Это было на конечной остановке на ул. Лискивская. Людей там никого не было. Я была одна, и поздно уже. Остановка конечная. Три автобуса и три водителя. Они сплотились, сказали, что автобус сломался, и высадили меня", – сказано в сообщении.

"Пошла нах*й, бл*дь!" В Киеве водитель маршрутки высадил женщину из-за украинского языка

Водители убедили женщину, что автобус сломался и высадили ее. Женщина пересела на другую маршрутку и увидела, как водитель, который ее высадил, спокойно набирал в транспорт людей.

"Где я? В какой стране? Кто эти люди, которые так ненавидят мою речь? Сегодня из автобуса ... завтра из собственного жилья ... из жизни", – возмутилась женщина.

В Киеве водитель маршрутки высадил женщину-за украинского языка
В Киеве водитель маршрутки высадил женщину-за украинского языка

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский волонтер Ярина Чорногуз пожаловалась, что водитель автобуса Busfor во время поездки из Луцка в Киев отказался выключать российский сериал.