УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

На Подоле грузовик провалился под асфальт

204
На Подоле грузовик провалился под асфальт

На въезде в Киево-Могилянскую академию (Подол), грузовик провалился под асфальт. Машина оказалась в яме передними колесами.

Стоит отметить, что этот участок дороги недавно ремонтировали. Теперь с капитальным асфальтированием подождут до тепла, а яму пока засыпят щебнем, информирует "Газета по-киевски".

Напомним, 24 ноября, на ул. Артема, 42 (Шевченковский район) грузовик частично провалился под асфальт. 26 ноября в Соломенском районе выехавшая на тротуар иномарка провалилась под асфальт и начала тонуть (ВИДЕО).

Ранее в Святошинском районе Киева под землю провалился автомобиль "Mercedes". Инспекторы ГАИ, которые прибыли на место события через полчаса, отказались вытаскивать автомобиль, мотивируя это тем, что им не удается связаться с владельцем. Не смогли ничем помочь и спасатели МЧС.

Большие неприятности также ожидали незадачливых владельцев двух автомобилей 11 ноября утром. В результате прорыва канализационной трубы на улице А.Малышко, произошел размыв грунта, а стоящие там автомобили "Chevrolet Aveo" и "Lanos" провалились в образовавшуюся яму.