УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Возле "Чайки" произошло ДТП, есть пострадавший

846
Возле  'Чайки' произошло ДТП, есть пострадавший

Сегодня, 10 апреля, около 09:00 на Житомирской трассе возле спорткомплекса "Чайка" в направлении проспекта Победы на развороте произошла авария при участии автомобилей "Дэу Ланос" и "Шкода Фабиа".

Как удалость узнать у очевидцев ДТП и по предварительным данным сотрудников ГАИ, авария произошла следующим образом. "Шкода" стояла на развороте и выжидала момент, когда сможет развернуться. В этот момент в направлении Киева на значительной скорости ехал "Дэу". В определенный момент "Шкода" начала совершать разворот. Она пересекла 3 полосы движения и уже совершила заезд в "карман", когда ощутила удар.

Автомобиль "Дэу", видя что "Шкода" разворачивается, начал смещаться в правый ряд. Но, учитывая скорость, водитель "Дэу" не смог избежать столкновения. Он сместился за линию, которая отделяет проезжую часть и обочину, и в самом "кармане" ударил "Шкоду".

Автомобили разбросало в разные стороны. "Шкода" вылетела в кювет, а "Ланос" развернулся и остановился на проезжей части, перегородив 2 полосы движения.

В ДТП пострадал водитель "Ланоса", поскольку не был пристегнут ремнем безопасности. Это показало то, что изнутри было выбито лобовое стекло. В результате водитель получил травмы головы и колена. Прибывшая на место происшествия "скорая" оказала ему первую помощь, но не госпитализировала. Из "Шкоды" никто не пострадал.

"Ланос" сильно разбит. Вся его передняя часть - "всмятку". У "Шкоды" сильно побита задняя часть, сильно повреждена задняя ось колеса, сообщает "Главреда".