УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Жажда продолжить банкет подтолкнула компанию на грабеж

204
Жажда продолжить банкет подтолкнула компанию на грабеж

В минувший четверг в 22.25 двое мужчин и 2 молодые девушки, будучи слегка навеселе, захотели продолжения банкета. Они вернулись в магазин, где днем покупали себе водочку, но он уже был закрыт. Не долго думая, 29-летний Сергей разбил витрину и выбил входную дверь, чтобы девушки зашли, как положено, пишет "Сегодня".

В магазине было все: мясные изделия, сладости, консервы, но злоумышленники позарились на 2 ящика водки и 3 ящика сигарет. По словам младшего инспектора наряда Оболонского отдела госслужбы охраны Игоря Белоуса, Сергея в одних шортах и кроссовках на босу ногу задержали за 25 метров от места преступления с ящиком водки. Его руки были в крови, поранил, когда громил витрину. Остальная добыча была возле 26-летних Владиславы и Светланы, и еще одного 32-летнего Сергея, которые стояли неподалеку. Девушки утверждали, что просто вышли погулять.

Как рассказал Игорь Белоус, Сергей с израненными руками вначале косил под психически больного, потом сказал, что "возьмет все на себя". Лица задержанных были опухшими, то ли от бесконечных пьянок, то ли от драк. При себе у них были только собственные сигареты.

Всех подозреваемых доставили в райуправление ГУМВД Украины в городе Киеве.