Мужчина попал под колеса троллейбуса

260
Мужчина попал под колеса троллейбуса

В четверг, 19 апреля, в Киеве произошло ЧП: троллейбус едва не задавил человека. Несчастье случилось на остановке "Ул. Ольжича". Водитель троллейбуса №19 высадил пассажиров, закрыл двери и начал отъезжать от остановки. В это время он услышал крики людей, которые находились на улице.

Оказалось, что под колеса троллейбуса попал мужчина. Пострадавший, Флорий Кифичак, - отец корреспондента одного из украинских изданий, сообщает "Сегодня".

– Мы очень ждали его в этот вечер, – сквозь слезы рассказала дочь Флория Вероника. – Мама приготовила папины любимые отбивные, хотя никакого праздника не намечалось. В восемь он позвонил и сказал, что едет с работы. Но так и не приехал. Мама вдруг вспомнила, что утром на кухне убила огромного паука, а это – к несчастью…

Видео дня

Родные узнали о судьбе Флория Кифичака лишь поздно вечером – около 23 часов. Им позвонили из Больницы скорой помощи, куда мужчину с разорванным мочевым пузырем и раздавленными костями таза привезли после инцидента. Он был еще в сознании и смог назвать врачам свою фамилию, адрес и домашний телефон.

– Пациент поступил к нам в критическом состоянии, – сказал завреанимацией Игорь Малыш. – Он потерял половину своей крови.

Флорию Кифирчаку срочно понадобилась операция. Ее делали целых 6 часов.

Сейчас родные ищут свидетелей этого несчастного случая, ведь как мужчина попал под троллейбус, до сих пор непонятно. Водитель говорит, что он не виноват.

Флорию Кифичаку нужна кровь 2+. Врачи просят тех, кто хочет спасти жизнь этому человеку, прийти с паспортом в отделение переливания крови Больницы скорой помощи и стать донором.