За пристрастие к громкой музыке соседи вышибли дверь

389
За пристрастие к громкой музыке соседи вышибли дверь

Неделю жители дома на улице Ромена Роллана (Борщаговка) наблюдают необычную картину: молодой парень заходит в свою квартиру... через балкон. По словам Богдана Бориса, из-за громкой музыки, которую он любит слушать, соседи выбили ему двери, так что пока пришлось их забить и ходить домой через балкон. На мстителей парень подал в суд. "Я убирал в квартире, слушал музыку. Вдруг к двери с лаем кинулась моя собака, — вспоминает Богдан. — Кто-то так сильно колотил, что "глазок" вылетел. Я посмотрел — сосед с женой деревянным брусом вышибают мою дверь! Пришлось открыть... Едва успел уклониться, а так бы мне в лоб зарядили деревяшкой. Убежал в квартиру. Они орали, что прибьют меня или выселят из дома".

Спасать сына примчались родители с нарядом милиции. Отправились к соседям, но те дверь не открыли. Пострадавший написал заявление участковому и теперь ждет, когда его дело передадут в суд. Хочет заставить соседей заменить покореженную дверь. А пока Богдан может попасть домой только через балкон, благо карабкаться невысоко — первый этаж, пишет газета "Сегодня".

Через двери он запускает только друзей, ведь ее нужно вырвать из проема монтировкой, а потом долго вколачивать обратно. Говорит, что самому проще выскочить в окно, а за свое имущество не переживает, ничего особо ценного у него нет.

Видео дня

Как оказалось, это уже не первая стычка меломана с соседями — первая закончилась малой кровью, они просто подрались (когда наша сборная по футболу вышла в четвертьфинал). С тех пор в квартире Богдана наряды милиции бывают раз в неделю, в основном ночью, когда соседи жалуются на музыку. Хотя пострадавший говорит, что громко любимые песни не включает.

Жители дома рассказали, что у участкового на музыканта собралась целая папка жалоб, поскольку от музыки из этой квартиры иногда нет покоя, так что соседей они не осуждают.