УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Двое лихачей на "Вольво" разгромили автостоянку

594
Двое лихачей на 'Вольво' разгромили автостоянку

Ночью на Лесном массиве "Вольво" "сыграл в бильярд" на стоянке. Шарами послужили автомобили. Результат— 11 разгромленных машин, большинство из них — дорогие иномарки. Никто из людей не пострадал.

Жителей домов рядом со стоянкой среди ночи разбудил страшный грохот. Думали, что рвануло что-то. Те, кто выглянул в окно, увидели жуткую картину: погнутый забор стоянки, месиво из машин, в центре — "Вольво". Из него выскочили двое парней. Один убежал, второго поймал охранник стоянки. Говорят, машина была краденой. Хозяин оставил автомобиль с ключами на мойке, а ее работники решили покататься, пишет газета "Сегодня".

— Парни ехали на скорости по ул. Шолом-Алейхема. Стоянку они то ли не заметили, то ли не успели повернуть, — въехали прямо в нее. Тормозного пути не было. Скорее всего, они были выпившие. "Вольво" растрощил "Опель", он под забором стоял, сломал забор, разбросал в стороны несколько машин, зацепил "Ланос", им протаранил еще несколько автомобилей, снес стульчик, на котором часто сидит охранник.

Хорошо, что в тот момент его на месте не оказалось, — рассказал нам местный житель Владимир. На стоянку мужчина пришел рано утром, его машину не зацепили. Говорит, среди пострадавших было пару новеньких иномарок. Они застрахованы, остальные — неизвестно. Часть машин, в том числе "Вольво", по словам автомобилистов, ремонту не подлежат.

На следующий день после происшествия почти все пострадавшие автомобили разобрали. На стоянке остались подбитая "Мазда", "Опель" с разбитым передком и слегка примятая "Субару".