УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Мэр обязал дорожников работать круглосуточно

153
Мэр обязал дорожников работать круглосуточно

Киевский городской голова поручил первому заместителю председателя КГГА Фоменко немедленно принять меры для организации эффективной работы соответствующих дорожных служб и обязать их работать в три смены. Об этом "КИЯНАМ" сообщили в пресс-службе КГГА.

Черновецкий неоднократно акцентировал внимание руководителей соответствующих служб города и районов на персональной ответственности каждого за эффективную работу, которая должна быть направлена прежде всего на благо жителей столицы.

Внедрение таких подходов уже засвидетельствовало свою эффективность. Например дорожникипривыкли всегда рапортовать, что у них все в „ажуре”. Однако Леонид Черновецкий решил проверить, насколько их слова отвечают делу. И сразу же обратил внимание, что улица Саксаганского перекрыта, что создает немало неудобств для жителей, однако никто из дорожников здесь не работает.

А виновные в невыполнении своих обязанностей и причинении неудобств киевлянам должны быть наказаны. Таково требование Киевского городского головы. И продиктовано оно прежде всего заботой о киевлянах.