УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Питбультерьер прятал 108 пакетиков с марихуанной

165
Питбультерьер прятал 108 пакетиков с марихуанной

Полицейских в Бостоне, США, ожидал весьма оригинальный сюрприз, когда они пришли с обыском на квартиру одного наркодилера. Там их встретил питбультерьер по кличке Прада, который зажал в пасти 108 пакетиков с марихуаной.

Во время обыска блюстители порядка заметили, что собака начала бегать по комнате, держа в зубах странного вида коричнево-желтоватую сумку. Заинтересовавшись содержимым сумки, полицейские решили извлечь ее из пасти животного.

Однако сделать это оказалось не так-то просто, потому что Прада не собиралась сдаваться без боя. Когда один из полицейских попытался изъять предмет, собака попятилась, еще крепче сжав челюсти. После этого сумка внезапно лопнула, и из пасти зверя показались мешочки с наркотиком. В результате, приложив немало усилий, полицейским все же удалось отобрать у животного 108 пакетиков с марихуаной.

В конечном итоге Прада была помещена в специальный питомник. А трое ее хозяев, у которых обнаружили заряженный пистолет и еще 14 пакетиков марихуаны, были арестованы.

Турист.ru