УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Мисс Киев-2005" получила в подарок бриллиантовую подвеску и... 58 елочных украшений

279
'Мисс Киев-2005' получила в подарок бриллиантовую подвеску и... 58 елочных украшений

Четвертый год подряд победительницей конкурса красоты становится девушка с популярным именем Юля. На конкурсе "Мисс Киев-2005" Юля Струневич среди 12 претенденток, отобранных из 500 красавиц, была самой юной. Впервые в Украине победительницу выбирали не члены жюри, а гости клуба, в котором проходил конкурс. При входе всем давали красный елочный шар с голограммой. После последнего выхода девушек на сцену гости опустили шарики в огромные бокалы - каждый с номером понравившейся участницы. Кстати, все желающие могли пообщаться с девушками. Красавицы в вечерних туалетах от Виктора Григорьева прохаживались по залу под руку с известными мужчинами. Свое плечо участницам конкурса подставили певцы Александр Пономарев и Андрей Кравчук, телеведущий Алексей Дивеев-Церковный, продюсер Дмитрий Харитонов, известный бизнесмен Таквор Баранян. Он так активно рекламировал "свою" красавицу, что когда стало ясно, что победит другая, стал бросать в ее вазу стодолларовые купюры...

Серебряная корона победительницы, украшенная кристаллами циркония, изготовлена нью-йоркской фирмой, которая делает короны для конкурса "Мисс Вселенная". Дорогое украшение останется у Юли навсегда.

Несмотря на юный возраст (девушка учится в 11 классе), победительница Юлия Струневич очень уверенно чувствовала себя на подиуме и в купальнике, и в вечернем платье. В феврале она будет представлять столицу на конкурсе "Мисс Украина". Вместе с титулом и короной Юля получила в подарок бриллиантовую подвеску и... 58 елочных украшений - ровно столько голосов отдали за девушку гости столичного клуба.

Телепродюсер Дмитрий Харитонов агитировал дизайнера Диану Дорожкину отдать свой голос за 17-летнюю Юлиану Ковальчук, которую он поддерживал.

За кулисами две подруги - "Мисс Киев-2004" Юля Чернышова, представлявшая нашу страну на конкурсе "Мисс Вселенная", и Юля Кумпан, победительница проекта "Шанс-модел", - обсуждали свои телевизионные проекты.

Известный парикмахер Вячеслав Дюденко и его супруга Ирина были самой стильной парой вечера.

Актриса Ольга Сумская, вручавшая награду победительнице, сама могла бы принять участие в конкурсе. Кожаный костюм от Роксоланы Богуцкой подчеркивал ее фигуру, а по плечам рассыпались роскошные локоны. Правда, как оказалось, это был... шиньон.

Лилия МУЗЫКА, Сергей ТУШИНСКИЙ (фото)