Взрыв дома на Позняках: как происходит демонтаж девятиэтажки. Фото и видео

Рядом с домом до сих пор стоит расплющенный автомобиль

Коммунальщики продолжают работы по демонтажу конструкций дома на Позняках в Киеве, в котором в июне 2020 года произошел взрыв газа.

Как сообщает корреспондент OBOZREVATEL, на данный момент работникам осталось разобрать только три этажа (чтобы посмотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы).

Стены между поврежденным и соседним домами кто-то заложил автомобильными шинами. Во дворе до сих пор стоит автомобиль "Таврия", которая получили повреждения от обломков.

Несмотря на то, что среда является рабочим днем, никого из строителей на месте не было. Здание окружено высокий забором.

Напомним, трагедия на Позняках в Киеве произошла утром 21 июня. В результате взрыва газа было разрушено сразу несколько этажей с квартирами. В течение двух дней спасатели разбирали завалы. Они нашли тела пятерых жертв.

Трое из них были членами одной семьи – отец, мать и сын (выжила только дочь, которую привалило плитой в ванной).

15 декабря коммунальщики начали работы по демонтажу разрушенного взрывом дома на улице Крушельницкой в Дарницком районе столицы.

Стены между поврежденным и соседним домами заложены шинами.
От здания осталось три этажа.
Работы по демонтажу здания продолжаются.
Рядом с домом до сих пор стоит расплющенный автомобиль.
Коммунальщиков на месте не было.
Работы по демонтажу здания продолжаются.
Работы по демонтажу здания продолжаются.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что жители многоэтажного дома на Позняках в Киеве, в котором произошел взрыв, получили жилье в недостроях и отдаленных уголках столицы.

УкраинаКиевВзрывы в КиевеНовости Киева и Киевской областивзрыв дома