В Киеве жители многоэтажки объявили войну "героям парковки", уничтожившим газон. Фото

1 минута
5,9 т.
Событие произошло на улице Алишера Навои

В Днепровском районе Киева местные жители решили бороться с парковкой автомобилей на зеленой зоне. Люди установили деревянные колья в тех местах, где колеса машин уже уничтожили газоны.

Как сообщил Telegram-канал Киев Оперативный, событие произошло во дворе жилого дома, расположенного на улице Алишера Навои, 78.

"Тот момент, когда ты решил, что являешься "хозяином жизни" и можешь постоянно уничтожать газон, ставя туда свой автомобиль. Но похоже, что не все жители разделили эти увлечения и кто-то поставил колышки", – говорится в сообщении.

Машины паркуют на зеленой зоне.
Видео дня

Отметим, что буквально в 100 метрах от дома, на бульваре Перова, на месте бывшего рынка для автолюбителей обустроили охраняемую автостоянку.

В ста метрах от дома находится стоянка.

Напомним, киевляне порою наказывают автовладельцев за неправильную парковку. Чаще всего на авто бросают мусор, но иногда доходит до того, что транспорту наносят механические повреждения.

В Подольском районе Киева жители многоэтажных домов наказали водителя Volkswagen, который припарковался вплотную к мусорным баками. Автомобиль обложили пакетами с отходами.

В Днепровском районе столицы местные жители забросали мусором автомобиль Peugeot, который был припаркован таким образом, что заблокировал движение на улице.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Киеве на улице Березняковской, 8 обложили пакетами с мусором автомобиль Ford, который припарковался на придомовой территории.