В Киеве припаркованную возле дома "евробляху" забросали мусором. Фото

1 минута
13,3 т.
Инцидент произошел на улице Березняковской, 8

В Днепровском районе Киева местные жители наказали водителя Ford, который припарковался на придомовой территории. Машину обложили пакетами с мусором.

Как сообщил Telegram-канал Киев без цензуры, инцидент произошел во дворе многоэтажного дома, расположенного на улице Березняковской, 8.

"Тонкий намек", – говорится в подписи к размещенному фото.

За что "наказали" владельца автомобиля, неизвестно.

Какова вина владельца машины на европейских номерах перед местными жителями, не сообщается. При этом сам Ford припаркован таким образом, чтобы максимально не мешать двигаться остальным транспортным средствам.

Видео дня
Событие произошло в Днепровском районе.

Отметим, что киевляне порою наказывают автовладельцев за неправильную парковку. Чаще всего на авто бросают мусор, но иногда доходит до того, что транспорту наносят механические повреждения.

Напомним, ранее нардеп от фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук устроил словесную перепалку и хватал за руки блогеров, которые снимали сюжет о неправильно припаркованном авто жены парламентария.

Спикер украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович нарушил ПДД и заблокировал проезд пожарным машинам.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Подольском районе Киева жители многоэтажных домов наказали водителя Volkswagen, который припарковался вплотную к мусорным баками. Автомобиль обложили пакетами с отходами.