В Киеве возле Главпочтамта опять заметили большую очередь: продают новую марку. Фото

2 минуты
12,1 т.
Киевляне стоят в очереди за новой маркой

В Киеве во вторник, 28 июня, возле Главпочтамта опять заметили большую очередь. Киевляне стоят возле здания, чтобы купить новую эксклюзивную марку "Українська мрія".

Видео дня

Об этом сообщило издание "Вечірній Київ". Во внутрь можно попасть только по спискам, и по состоянию на 9:00 в них было 980 человек.

"На Главпочтамте снова многолюдно – сотни людей пришли приобрести новую марку "Українська мрія". Сотрудники "Укрпочты" сообщают, что уже в семь утра возле Главпочтамта стояли желающие купить марку. Пускают пока только по спискам, в которые люди записываются рядом со зданием", – говорится в сообщении.

Издание уточнило, что один покупатель, как и раньше, может приобрести ограниченное количество марок. Один клиент может сделать заказ не более чем на два марочных листа, пять конвертов, пять листовок.

Приобрести марку можно в отделениях "Укрпочты" или онлайн-магазинах с 11:00.

Марка "Українська мрія".
Купить можно только ограниченное количество марок.
Очередь возле Главпочтамта.
Чтобы купить марку, нужно записаться в очередь.
Очередь начали занимать еще в 7:00.

Сообщается, что основой эскизов почтовой марки "Українська мрія" стал рисунок одиннадцатилетней Софии Кравчук из города Любомль Волынской области. Ее работа стала призером Всеукраинского конкурса рисунков и фотографий "Что для меня Украина?". Он состоялся в прошлом году в рамках тридцатого юбилея Независимости Украины.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киеве в понедельник, 23 мая, за несколько часов до начала продажи новой марки "Русский военный корабль... Все" в очереди стояло уже более тысячи человек.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!