УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В Киеве появились магазины с дешевыми продуктами

603
В Киеве появились магазины с дешевыми продуктами

В Дарницком районе открылись два продовольственных магазина "шагової досягаемості" на ул. Княжий Затон. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Здесь представлен широкий ассортимент мясной и молочной продукции по цене производителя, что на 15-20% дешевле рыночных. Одним из первых покупателей этих магазинов стал председатель КГГА Александр Попов.

"Вопрос продовольственной безопасности, снижения цен на продукты питания сейчас активно решается городской администрацией. Мы будем открывать магазины шаговой досягаемости в жилых микрорайонах, где самая большая потребность в таких заведениях торговли. Продукция в этих магазинах будет реализовываться по доступным ценам", - рассказал Попов.

Так, вскоре в Киеве откроют еще три магазина шаговой досягаемости. В городе планируют ввести два типа таких магазинов - с продукцией только одного производителя и такие, где будет представлено несколько торговых марок. О поставках продукции уже достигнуты договоренности с фермерами Полтавской, Винницкой, Херсонской областей, с белорусскими и европейскими производителями.