УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Пробег под каштанами: в ритме любящего сердца

570
Пробег под каштанами: в ритме любящего сердца

29 мая 2011 года празднование Дня Киева на Майдане Незалежности открыл ежегодный спортивно-благотворительный "Пробег под каштанами".

Уже 19-й раз в последнее воскресенье мая в сердце столицы собралось несколько тысяч людей готовых посвятить один день тысячам детских жизней. Пробег -2011 стал настолько зажигательным праздником, что ни у кого из его участников не осталось сомнения в том, что благотворительность "Пробега под каштанами" - это не скучное дело, а настоящий праздник.

Первыми это доказали финалисты популярного ТВ-шоу "Украина має талант": Брейк-данс-команда H-blast, фристайл-команда "Герои площадок", а также юные брейк-данс танцоры "Battle school"

К спортивным ритмам 19-го Пробега присоединилась музыкальная группа "Платинум экспресс" во главе с Генеральным директором Platinum Bank Греком Красновым, которая своими зажигательными мелодиями превратила Майдан Незалежности в настоящую рок-н-ролльную площадку.

Благотворительную миссию Пробега-2011 поддержали многие участники. Среди этих небезразличных людей лучшие спортивные результаты продемонстрировали:

Мужчины-победители:

  • 1-е место: Евгений Дербенев (Винница) – 15 мин. 01 сек.;
  • 2-е место: Александр Модленский (Белая Церковь) – 15 мин. 02 сек.;
  • 3-е место: Вадим Рогозовский (Переяслав-Хмельницкий) – 15 мин. 03 сек.;

Женщины-победители:

  • 1-е место: Мария Окладная (Киев) – 16 мин. 47 сек.;
  • 2-е место: Коваленко Анна (Киев) –17 мин. 12 сек.;
  • 3-е место: Инна Лебедева (Киев) – 17 мин. 24 сек

Победители среди участников на колясках, индивидуальный маршрут:

  • 1-е место: Иван Замига (Кривой Рог);
  • 2-е место: Дмитрий Васильцов (Шостка)
  • 3-е место: Николай Баландин (Смела);

Все средства, собранные во время 19-го Пробега, будут переданы Центру детской кариологии и кардиохирургии МЗ Украины на помощь в лечении детей с врожденными пороками сердца.

Поздравления и напутствия на победы лучшие участники получили от Ирины Кузнецовой, инициатора "Пробега под каштанами", Президента благотворительного фонда "Пробег под каштанами"

- Мы счастливы, что наш ежегодны й праздник учит десятки компаний и тысячи людей дарить часть своего времени и жизни ради других людей! Это значит, что вместе мы способны решать актуальные проблемы.

Третий год подряд кубок самой многочисленной команды получила команда "Nutrilite", а самой многочисленной детской команда стала "Команда сбывшейся мечты", в составе которой Пробег поддерживали малыши детского Кардиоцентра, ранее были прооперированные в учреждении.

Желающих принять участие в "Пробеге под каштанами-2011" оказалось на порядок больше чем регистрационных документов, что свидетельствует только об одном: в нашей стране благотворительность

может быть и есть делом, способным объединять тысячи людей!