УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Киев живет в условиях военного времени, критическая инфраструктура функционирует, – Кличко

1 минута
6,5 т.
Виталий Кличко рассказал о ситуации в Киеве

Столица Украины продолжает жить в условиях военного положения и готова дать отпор российским оккупантам. Система жизнеобеспечения города работает.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил мэр Киева Виталий Кличко. Коммунальщики обеспечивают жизнь столицы (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Киев продолжает жить в условиях военного положения и готов обороняться. Каждый день я объезжаю блокпосты, общаюсь с военными, с бойцами теробороны. Контролирую работу гуманитарного штаба. Все предприятия критической инфраструктуры, системы жизнеобеспечения города работают", – подчеркнул Кличко.

Кроме того, мэр столицы поблагодарил сотрудников столичных коммунальных служб за их работу в условиях военного времени.

"Они, кстати, отмечают профессиональный праздник. Каждый день вы выходите на работу – несмотря на обстрелы и риск – вывозите мусор, аварийные бригады устраняют повреждения сетей. Вы убираете улицы столицы. Приятно видеть, их даже в такое время ухоженными. У киевлян есть свет, тепло, вода. Жители города это видят и благодарны вам! Спасибо за вашу работу", – резюмировал Кличко.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Киеве в воскресенье, 20 марта, столичный метрополитен продолжил работу в режиме пассажирских перевозок. Станции также используются как укрытия для всех желающих.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Киев живет в условиях военного времени, критическая инфраструктура функционирует, – Кличко