Фекалии в подвале и сверчки: в сети показали состояние дома, в котором жил Тищенко. Фото и видео

2 минуты
38,7 т.
В сети показали состояние дома, в котором жил Тищенко

В сети появилось видео из дома по адресу ул. Героев Сталинграда, 25, где якобы раньше проживал народный депутат от партии "Слуга народа" Николай Тищенко, также известен по прозвищу "Коля Оболонский". В подвале фекалии, мусор, а также просто засилье сверчков.

Соответствующий ролик в своем Facebook опубликовал советник мэра Киева Виталия Кличко Алексей Шевчук, который осуществлял осмотр объектов ЖКХ в Оболонском районе и работу депутатов и служащих в сфере коммунального хозяйства. Он выразил удивление, почему народный депутат, владелец сети ресторанов, бизнесмен не смог отремонтировать дом, в котором жил.

Дом, в котором жил Тищенко – в ужасном состоянии
Видео дня
Подвал нуждается в ремонте

Вопросы Шевчук адресовал также руководству обслуживающего участка, отвечающего за этот дом, и управляющей компании Оболонского района.

"Стыдно за всех вас! А мы с командой дальше обнаруживаем горячие точки столицы! Мы поможем Виталию Кличко вывести всех вас из тени и работать в пользу жителей", – подытожил Шевчук.

Напомним, ранее Николай Тищенко неожиданно решил начать заботиться о туристах из мусульманских стран. Для этого он 22 ноября приехал в Харьков. Нардеп рассказал, что встретился с руководством аэропорта для обсуждения и определения молитвенных мест для туристов из мусульманских стран. Также нардеп добавил, что учел мнение религиозных экспертов.

Также за последние дни Тищенко отметился странными заявлениями по теме "вагнергейта" – журналистского расследования о срыве украинской спецоперации по задержанию российских наемников, причастных к преступлениям на оккупированном Донбассе. В частности, он назвал расследование Bellingcat – "русской провокацией". А перед этим сказал, что критика в адрес главы Офиса президента Андрея Ермака является "государственной изменой".

Как сообщал OBOZREVATEL: