В Киеве дежурный милиционер по-хамски "отшил" родственников погибшего: видеофакт

27,1 т.
В Киеве дежурный милиционер по-хамски 'отшил' родственников погибшего: видеофакт

В Святошинском райотделе милиции Киева дежурный по-хамски вел себя с родственниками погибшего в ДТП мужчины, которые прибыли в милицию, чтобы узнать информацию об аварии.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал журналист Константин Стогний, опубликовав видео инцидента (произошел 23 февраля. – Ред.).

"То, что служивые бывают без капли сострадания - это не новость. Без денег жопу не поднимут - тоже не секрет... Но вот, чтоб так разговаривали с дочкой сбитого насмерть отца..." - прокомментировал видео Стогний.

"Когда лет шесть назад я увольнялся из МВД, то возмущались, что патрульный разговаривал с гражданином в подворотне не дэржавною мовою. А еще помню, как ГАИшников увольняли, если они отказывались водителю представиться и показать удостоверение. А еще помню "пятисотый приказ" - по которому за непринятие заявы у гражданина - следовала служебная проверка и, как минимум, увольнение. Как максимум - возбуждение уголовного дела за сокрытие преступления... И много таких "еще", - рассказал журналист.

Видео дня

"Думаю, нынешнее переименование в полицию, кроме тупой траты народных денег ничего не даст. Реформа…?!" - подчеркнул Стогний.

Как сообщал "Обозреватель", ранее советник министра внутренних дел, народный депутат Антон Геращенко заявил, что новая патрульно-постовая служба в Киеве начнет работать в июне. Ее возглавит боевой офицер АТО.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА