Сумская позовет друзей и родственников спасать Пейзажную алею

754
Сумская позовет друзей и родственников спасать Пейзажную алею

Только активный совместный протест общественности и городской власти сможет решить проблему застройки Пейзажной аллеи, считает актриса Ольга Сумская.

«Очень хорошо, что в субботу собираются организовать как раз такую акцию. Сама никак не смогу там побывать, но обязательно расскажу всем своим родственникам и знакомым, чтобы вышли на этот субботник. Ведь Пейзажная аллея – это не только невероятно красивая детская площадка, это жемчужина микрорайона», – отметила актриса.

Ольга Сумская также выразила возмущение сложившейся ситуацией. «Считаю, что это акт вандализма по отношению к таким необыкновенным местам. Это хорошо, что городская власть против застройки Пейзажки. Если мы все вместе будем активно бороться с этим, то все у нас получится, и мы сохраним этот чудесный сквер».

Видео дня

Напомним, что 13 марта Высший административный суд отменил решение Апелляционного административного суда о запрете строительства на Пейзажной аллее.

Вчера глава КГГА Александр Попов раскритиковал любые попытки застроить Пейзажную аллею и призвал киевлян присоединиться 17 марта к акции на Пейзажной аллее, чтобы вместе отстоять посягательства на сквер со стороны застройщиков.