Голый марш. В Киеве нудист прогуливался по проезжей части: фотофакт

7,1 т.
Голый марш. В Киеве нудист прогуливался по проезжей части: фотофакт

В Киеве посреди проезжей части задержали пешехода в "костюме Адама".

Об этом сообщает сайт "Авто Киев".

Отмечается, что во вторник, 12 мая, около 20:30 по улице Николая Гринченко по середине дороги двигался голый мужчина в направлении Голосеевского района. Пешеход двигался через перекресток, не смотря на сигналы светофора и движение автомобилей.

"Работники ГАИ, которые к тому времени проезжали рядом никаких действий не приняли, пришлось провести собеседование с работниками и дать рекомендации по отводу пешехода с проезжей части и его задержанию", - сказано в сообщении.

Во время задержания работники ГАИ вызвали наряд милиции из райотдела, а также "скорую помощь" из психиатрического отделения.

"Скорая прибыла на место вызова всего через 50 мин., а работники милиции из райотдела вообще не приехали, хотя вызов никто не отменял, по запросу работников ГАИ в райуправлении ответили что у них мало машин - "ждите", - сообщается на сайте.

Также отмечается, что работники ГАИ вели себя с пешеходом вежливо, при расспросе не было шуток и насмешек в его сторону, патрульные пытались одеть его в вещи, которые у них были при себе, но пешеход отказывал на себя что-то одевать и садиться в автомобиль.

Как сообщал "Обозреватель", пешеходам устроили квест в центре Киева.

Голый марш. В Киеве нудист прогуливался по проезжей части

Голый марш. В Киеве нудист прогуливался по проезжей части