Возмущенные киевляне "передают привет" водителю, который паркуется на зебре

27,1 т.
Возмущенные киевляне 'передают привет' водителю, который паркуется на зебре

В Киеве водители паркуют автомобили даже на пешеходных переходах. Об этом на своей странице в соцсети "Фейсбук" написал житель столицы, журналист Дмитрий Чигрин, опубликовав соответствующее фото.

"Огромный привет владельцу Тойоты АА8822СВ. Машина была припаркована возле "Хаятт" на пешеходном переходе, перекрывая выезд автомобилям, которые были припаркованы по-человечески. Соответствующее заявление и фото также отправил в ГАИ", - сообщил Чигрин.

"Да, я злюка. Меня заело даже не нарушение ПДД, а отношение водителя к водителю", - подчеркнул киевлянин.

Пользователи соцсети поддерживают Чигрина. "Вы все правильно сделали. По-другому хамы не понимают" - пишет Ольга Скрябина.

"Возьму идею на вооружение, а то иногда такие экземпляры попадаются", - отмечает Юлия Колодяжная.

"Все правильно сделал. Это не стукачество и так далее. Пора уже освободиться от совдеповской ментальности. В Европе почему порядок? Потому что каждый следит за порядком и соблюдением закона", - подчеркнул Роман Коцур.

Ранее сообщалось, что активист Автомайдана, скандальный художник Сергей Поярков продолжает нарушать правила дорожного движения, причем даже в присутствии работников Госавтоинспекции. Это видно на видео, которое появилось на Youtube.