Обвал стены в школе Василькова: эвакуировано более 600 человек

23,3 т.
ЧП в школе

В ходе ликвидации последствий обвала стены в школе №6 в городе Васильков на Киевщине спасатели эвакуировали более 600 человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

"Осуществлена эвакуация 589 учеников и 42 человек персонала. По предварительной информации, жертв и пострадавших нет", - заявили в ГСЧС.

Место чрезвычайного происшествия оцеплено силами Национальной полиции.

Для проведения аварийно-спасательных работ привлечены 10 единиц пожарно-спасательной и инженерной техники, средства малой механизации и около 90 человек личного состава, три кинологических расчета.

Видео дня

"Для наращивания сил приведено в готовность 100 человек личного состава и 15 единиц аварийно-спасательной техники 1 Специального центра быстрого реагирования. Для координации действий привлеченных сил и средств создан штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, в который вошли представители ГСЧС, Национальной полиции, местных органов власти и коммунальных служб города", - отметили в пресс-службе.

Причина разрушения устанавливается.

Как сообщал "Обозреватель", в Василькове около 10 утра во вторник, 11 октября, в трехэтажном здании школы №6 произошел обвал фасадной стены с 1 по 3 этажи и перекрытий учебных помещений.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Обвал стены в школе Василькова: эвакуировано более 600 человек

Обвал стены в школе Василькова: эвакуировано более 600 человек