УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Последствия непогоды в Киевской области: энергетики ликвидировали все аварийные отключения света

1 минута
1,0 т.
Энергетики ликвидировали все аварийные отключения света

По состоянию на утро вторника, 28 ноября, энергетики ликвидировали все аварийные отключения, возникшие в результате непогоды в Киевской области. Сейчас специалисты отрабатывают точечные заявки.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил глава Киевской областной военной администрации Руслан Кравченко. Пока ситуация в регионе контролируемая.

"Все жители Киевщины со светом. Энергетики ликвидировали все аварийные отключения, возникшие в результате непогоды. Отрабатываются точечные заявки", – рассказал Кравченко.

Глава Киевской ОВА также проинформировал о ситуации на дорогах столичного региона. По его словам, она контролируемая – коммунальные службы продолжают расчищать и обрабатывать автодороги государственного и местного значения.

"Управление патрульной полиции в Киевской области осуществляет меры по обеспечению порядка на дорогах. Все медицинские и социальные учреждения работают в штатном режиме. Благодарен всем службам, которые работают 24/7, чтобы жители области не испытывали неудобств", – резюмировал Кравченко.

Как сообщал OBOZ.UA, в среду, 29 ноября, в Киевскую область придет новый циклон с юго-запада и принесет снег и дождь. Синоптики прогнозируют на дорогах гололедицу.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!