На Доме профсоюзов в Киеве разместили баннер с рекламой Мураева: висел недолго. Фото

2 минуты
6,8 т.
На Доме профсоюзов в Киеве разместили баннер с рекламой Мураева: висел недолго. Фото

В Киеве на Доме профсоюзов 3 сентября развесили огромный баннер с изображением бывшего народного депутата и лидера партии "Наши" Евгением Мураевым. На нем также была реклама программы на телеканале "Наш".

Соответствующее фото обнародовали на Facebook-странице Музея Революции Достоинства. Там напомнили, что Мураев был членом Партии регионов и голосовал за "диктаторские законы" 16 января. Баннер вскоре сняли со здания (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Баннер с Мураевым.
Видео дня

"С большого баннера на Майдан Незалежности и аллею Героев Небесной Сотни смотрит экс-регионал, который голосовал за "диктаторские законы" 16 января, называет Революцию Достоинства государственным переворотом и хвастался тем, что помог сбежать от уголовной ответственности (бывшему премьер-министру Николаю) Азарову", – возмутились в музее.

Пост Музея Революции Достоинства.

Баннер провисел несколько часов, затем его сняли те же альпинисты, которые развешивали рекламу, пишет "Цензор.Нет".

Баннер сняли спустя несколько часов.

Отметим, что во время Революции Достоинства в Доме профсоюзов был пресс-центр Евромайдана. Также там готовили еду для участников протеста, некоторые из них жили в здании. Во время штурма 19 февраля 2014 года там был пожар, после которого нашли тело погибшего.

Баннер с Мураевым снимали те же альпинисты, которые его вешали.
Баннер с Мураевым сняли спустя несколько часов.
С Дома профсоюзов убрали баннер с Мураевым.

Как сообщал OBOZREVATEL, Нацсовет в конце августа решил лишить лицензии телеканал "Наш" за разжигание вражды в эфире.