Вышел дебютный трейлер "Лунного рыцаря" от Marvel

2 минуты
2,6 т.
Вышел дебютный трейлер 'Лунного рыцаря' от Marvel

Во вторник, 18 января, в сети появился первый трейлер сериала "Лунный рыцарь" от киновселенной Marvel. Комикс о новом супергерое выйдет на экраны 30 марта 2022 года. Это будет шесть серий продолжительностью 40-50 минут.

Видео дня

В дебютном видео, опубликованном на официальном YouTube-канале киностудии (чтобы просмотреть видео, доскролльте до коннца страницы), можно увидеть главного героя, которого сыграл американский актер Оскар Айзек. Он выступил в роли бывшего морского пехотинца Макса Спектора, страдающего диссоциативным расстройством личности.

Оскар Айзек в роли Макса Спектора.

Однажды во время спецоперации в египетской пустыне Спектора спас бог луны Хонсу и потребовал от него стать земным воплощением божества - Лунным рыцарем. Таким образом Макс перевоплотился в супергероя по типу Бэтмена, обладающего сверхспособностями и борющегося с преступным миром.

В частности, он использует ранее полученные навыки боевых искусств в сочетании с высокотехнологичными гаджетами, а также имеет сверхчеловеческую силу и выносливость в разные фазы луны.

Оскар Айзек.

В фильме также сыграли Мэй Каламави, известный зрителям по фильмам "Рами" и "Джин", и Итан Хоук, который сыграл в кинокартинах "Тренировочный день" и "Перед закатом". Однако их роли пока не объявлены.

Продюсерами комикса выступили Кевин Файги и Джереми Слейтер.

"Лунный рыцарь" будет новым приключенческим сериалом о путешествиях по миру, в котором рассказывается о сложном линчевателе, страдающем диссоциативным расстройством личности. Множественные личности, которые живут внутри него, оказываются втянутыми в смертельную войну богов на фоне современного и древнего Египта", – отметили в киностудии.

Между тем, кинокритики предполагают, что лента станет самой жестокой среди работ Marvel.

Постер к фильму "Лунный рыцарь".

Коротко о звезде:

Оскар Айзек – американский актер родом из Гватемалы. Лауреат премии "Золотой Глобус" прославился в фильмах "Жестокий город" и "Все о Бенджаминах". В сотрудничестве с Marvel на его счету роль в комиксе "Люди Икс: Апокалипсис". В 2016 году попал в список 100 самых влиятельных людей в мире по версии журнала "Time", а в 2017 году журнал "Vanity Fair" назвал Айзека лучшим актером поколения. Женат, воспитывает двоих детей.

Ранее OBOZREVATEL перечислил пять фильмов с героями комиксов Marvel, которые стоит посмотреть каждому.