Продюсер фильмов о Джеймсе Бонде рассказала о гей-сцене с Крейгом

2 минуты
3,8 т.
Продюсер фильмов о Джеймсе Бонде рассказала о гей-сцене с Крейгом

Американский продюсер Барбара Брокколи рассказала, что сцену между Джеймсом Бондом и Сильвой из "007: Координаты "Скайфолл" хотели убрать, так как руководители студии не оценили ее. Такими подробностями режиссер поделилась накануне премьеры нового фильма об агенте 007 под названием "Не время умирать".

В киноленте между Бондом и Сильвой происходит диалог, во время которого главный герой намекает, что у него был однополый секс. По словам Брокколи, этот момент был снят для того, чтобы удовлетворить новое поколение фанатов, пишет People (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Как оказалось, руководители студии считали, что намек на бисексуальность Бонда "бросит тень на его безупречный образ, создаваемый с 1962 года". В результате эпизод попросили убрать, но с этим не согласились создатели фильма.

Видео дня
Сцена между Джеймсом Бондом и Сильвой
Бонд и Сильва в фильме "007: Координаты "Скайфолл"

После премьеры сцена вызвала бурные овации у зрителей, но в следующих фильмах Бонд все так же ухаживал за женщинами и больше не намекал на свою бисексуальность.

Стоит отметить, что пока неизвестно, будет ли упоминание о его ориентации в новой картине "Не время умирать".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее DZIDZIO показал тизер своей новой комедии. По сюжету пианист-авантюрист Миша устраивается на работу к пожилой хозяйке загадочного дома-квеста, ведь ему нужны деньги на освобождение друга из-под ареста.