Появился трейлер 4-го сезона "Крепостной": о чем будет новая история. Видео

2 минуты
89,6 т.
Появился трейлер 4-го сезона 'Крепостной': о чем будет новая история. Видео

Создатели украинского сериала "Крепостная", после выхода на экраны финальных серий 3-го сезона,уже объявили о продолжении истории и даже показали свежий трейлер. Поклонники увидят, как изменилась жизнь уже полюбившихся персонажей спустя 23 года после смерти Андрея Жадана.

Финальные 23-я и 24-я серии третьего сезона вышли на телеканале СТБ вчера, 18 ноября. А уже сегодня на их YouTube-канале появился официальный трейлер продолжении костюмированной драмы (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

В новом сезоне "Крепостной" покажут наследников главных героев
Видео дня

35-секундное видео дает понять, что в новой части мы не увидим старых актеров сериала, так как действия будут разворачиваться спустя 23 года после рождения Януша Яблоневского. В центре истории окажутся дети главных героев.

Кадры из 4-го сезона "Крепостной"
Продолжение выйдет осенью 2022 года

"4 сезон легендарной мелодрамы покажет продолжение событий вокруг уже хорошо известных фамилий: Жадан, Яблоневский, Червинские, Косачи, Дорошенко и другие. Сюжетные линии, полный актерский состав и тайны будущей премьеры создатели проекта пока не раскрывают", – сообщается в описании под видео.

Януш Яблоневский
Василий Косач

Среди актеров мы увидим легендарных Тараса Цымбалюка, Станислава Боклана, Сергея Стрельникова и Олесю Жураковскую.

Станислав Боклан

Премьера запланирована на осень 2022 года.

Коротко о сериале:

Костюмированная драма "Крепостная" вышла на экраны телевизоров зимой 2019 года на СТБ. Вскоре его продлили на второй (август 2019) и третий (ноябрь 2021) сезоны. Сериал транслируют с понедельника по четверг в 20:15. В ролях – Соня Присс, Алина Коваленко, Анна Сагайдачная, Инна Рощина, Максим Радугин, Наталья Денисенко, Олеся Жураковская, Станислав Боклан, Тарас Цымбалюк и другие.

Ранее OBOZREVATEL писал, что актер Тарас Цымбалюк, который сыграл коваля Назара, рассказал о том, что съемки четвертого сезона уже длятся около трех месяцев. А одна из главных героинь сериала, Екатерина Вербицкая больше в нем не появится.