Появился официальный тизер киноприключения "Вокруг света за 80 дней"

2 минуты
361
9 сентября на экраны выйдет киноприключение 'Вокруг света за 80 дней'

Легендарная французская киностудия STUDIOCANAL подготовила лучшее приключение для всей семьи – собственную анимационную экранизацию классического романа их соотечественника Жюля Верна "Вокруг света за 80 дней". Премьера от автора франшизы "Ледниковый период" Гарри Сваллоу в Украине запланирована на 9 сентября.

Фильм является новой адаптацией всемирного бестселлера Жюля Верна. Режиссер – Сэмюэль Турно. По сюжету, Паспарту – юная обезьянка, что обожает читать и мечтает о необычайных приключениях. Однажды на своем пути она встречает проходимца Филиаса Фрога, лягушачья душа которого стремится к наживе. Он втягивает малого Паспарту в аферу, из-за которой они должны отправиться в кругосветное путешествие, имея всего лишь 80 дней. Впереди у них чрезвычайные, невероятные, потрясающие приключения (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости)!

Видео дня
Фильм является новой адаптацией всемирного бестселлера Жюля Верна

В новой трактовке Филиас Фогг Жюля Верна превратился в несколько безрассудного, рискованного и жадного лягушонка, а Паспорту – в образцовую и невероятно образованную обезьянку. Вдвоем они отправляются в кругосветное путешествие всего за 80 дней: один ради 10 млн моллюсков, а второй – ради невероятного путешествия. И да, именно это ждет новоиспеченных приятелей Филиаса и Паспорту.

В новой трактовке Филиас Фогг Жюля Верна превратился в несколько безрассудного, рискованного и жадного лягушонка
Вдвоем они отправляются в кругосветное путешествие всего за 80 дней

Адаптировать культовый роман для современных детей по всему миру студия пригласила сценариста Гарри Сваллоу, ответственного за франшизу "Ледниковый период", а в режиссерском кресле оказался аниматор Самюэль Турно, для которого этот мультфильм станет дебютом в полном метре. Однако. Турно сложно назвать новичком в профессии: спродюсированная им анимационная короткометражка "Даже голуби попадают в Рай" была номинирована на "Оскар", он же был автором множества короткометражек и рекламных роликов, в том числе с волшебными фигурками Lego и назойливыми милашками Миньонами.

Паспарту – юная обезьянка, что обожает читать и мечтает о необычайных приключениях
Адаптировать культовый роман для современных детей по всему миру студия пригласила сценариста Гарри Сваллоу