В декабре в кино покажут фрагмент нового «Бэтмена»

645
В декабре в кино покажут фрагмент нового «Бэтмена»

Кристофер Нолан подтвердил информацию о том, что пролог фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды" будет демонстрироваться в отдельных кинотеатрах формата IMAX начиная с 21 декабря 2011 года.

Видео дня

По словам Нолана, зрители смогут увидеть первые шесть-семь минут фильма. Первые сообщения о том, что пролог "Возрождения легенды" покажут в ближайшем декабре, появились в прессе в середине октября 2011 года. Ближе к концу октября американская сеть кинотеатров AMC Theaters подтвердила эту информацию и даже уточнила, что упомянутый фрагмент будет демонстрироваться перед фильмом "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" (эта картина выходит в широкий прокат именно 21 декабря). Однако позже представители AMC Theaters отозвали это заявление.

Примечательно, что о том, что съемки "Возрождения легенды" завершились, было объявлено только в середине ноября 2011 года. Третью и заключительную картину Нолана о Бэтмене выпустят на экраны в июле 2012 года.

Главного героя в фильме "Темный рыцарь: Возрождение легенды" снова играет Кристиан Бэйл. Вместе с ним снялись Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Том Харди, Марион Котийяр и Майкл Кейн.