УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Премьеру нового фильма Бломкампа перенесли

522
Премьеру нового фильма Бломкампа перенесли

Дату выхода фильма "Элизиум" Нила Бломкампа перенесли.

Изначально картина должна была выйти 8 марта 2013 года - в тот же день, когда и "Оз: великий и могучий" Сэма Рейми от компании Disney. Вероятно, чтобы избежать конкуренции с фэнтезийной лентой, главные роли в которой исполняют Джеймс Франко, Мила Кунис, Рэйчел Вайс, "Элизиум" передвинули на 1 марта 2013 года.

Кроме этого стало известно, что актерский состав картины пополнился бразильской актрисой Алиси Брага. Какую именно роль будет исполнять Брага, известная по таким лентам как "Город бога" и "Я - легенда", пока не сообщается.

Детали сюжета новой картины режиссера "Девятого округа" пока хранятся в тайне. Известно, что действие картины развернется в будущем на другой планете. Помимо Брага, в фильме снимаются Мэтт Деймон, Шарлто Копли и Джоди Фостер. Главного злодея исполнит бразильский актер Вагнер Мора. Над спецэффектами будет трудится Сид Мид, который делал эффекты для "Бегущего по лезвию", "Чужих" и "Трона".

Всемирная слава пришла к Бломкампу после выхода "Девятого округа" - фильма, в основу которого была положена короткометражка режиссера "Alive in Joburg". Фильм рассказывал о сложных взаимоотношениях инопланетных беженцев, поселившихся в Йоханнесбурге, и местного населения.