«Мачете убивает» Мела Гибсона

961
«Мачете убивает» Мела Гибсона

Карьера когда-то популярнейшего в Голливуде актера никак не может вернуться на круги своя после ряда скандалов. Мел Гибсон и сейчас оказался в центре разбирательств со сценаристом Джо Эстерхазом. Однако репутация Мела не волнует Роберта Родригеса: режиссер позвал его в свой фильм «Мачете убивает». Картина станет сиквелом боевика «Мачете».

Фильм с бюджетом в 20 миллионов вышел в 2010-м и заработал в мире свыше 44 миллионов долларов. Отметим, что продажи фильма на домашнем видео сподвигли Родригеса и дальше продолжать приключения помятого жизнью агента. Режиссер заговорил о планах на продолжения, которые должны были называться «Мачете убивает» и «Мачете убивает вновь... В космосе!».

«Мачете убивает» вместе с Родригесом продюсирует Александр Роднянский. Съемки фильма начинаются в ближайшее время. «Мачете» Родригес снимал в паре с Этаном Маникисом, но сиквел собирается делать самостоятельно. «Посмотрим, может, нам понадобится второй режиссер, если мне придется отвлечься на „Город грехов 2“, — говорит Роберт. — Все будет зависеть от того, как пойдут съемки „Мачете убивает“. Пока что есть ощущение, что мы справимся быстро».

Видео дня

Режиссер признается, что ему очень нравится сценарий, а поэтому он с радостью снимет «Мачете убивает» самостоятельно. К слову, в сиквел вернутся Джессика Альба и Мишель Родригес. Также Роберт планирует позвать в проект Мишель Уильямс. Главную роль по-прежнему играет Дэнни Трехо.

Какая роль предложена Мелу Гибсону, пока не разглашается. Известно лишь, что она далеко не самая главная.

Сейчас Гибсон опять оказался в центре скандала. Сценарист Джо Эстерхаз грозится обнародовать пленки с записью, на которых Мела снова несет в опасном направлении: ругань, угрозы и антисемитизм...

Источник:kinopoisk.ru